Повар-кулинар-продавец (Студия Гриль-Бар)

Основные должностные обязанности:

  • Приемка сырья и продукции, контроль качества поступающего сырья
  • Работа на открытой кухне
  • Разработка меню
  • Планирование заготовок
  • Приемка заявок от клиентов и приготовления блюд
  • Работа в баре
  • Общение с гостями и помощь при выборе блюд
  • Приготовление качественных бургеров, стейков, хот-догов, сэндвичей, запеченной утки, поросенка и т.д
  • Работа на электрогриле, конвекционной печи, фритюре, соблюдение технологии приготовления блюд‚ норм закладок сырья и выхода готовой продукции; работа с технологическими картами; приготовление заготовки для продукции из меню на текущий день, приемка заказов и качественное приготовление блюд
  • Работа над улучшением качества продукции, работ и рост производительности труда
  • Расчет по кассе
  • Контроль и соблюдение техники безопасности, санитарных норм и правил (маркировка, хранения продукции и т.д.)
  • Контроль за состоянием продукции на витрине, по внешнему виду и по срокам хранения
  • Проведение мастер классов или участие в проведении мастер классов
  • Участие в проведении инвентаризаций ТМЦ

Условия работы:          

  • Рабочий день: 2/2 с 10-00 до 22-00
  • Оформление на работу: по ТК РФ         
  • Оклад: от 50 000 рублей в месяц на руки + премия-за стаж работы в компании                                                         
  • Полный социальный пакет (оплачиваемые отпуска, больничные и т.д.)
  • Прохождение Мед. комиссии за счет компании
  • Скидки на товары магазина
  • Перспектива профессионального и карьерного развития
  • Местонахождение рабочего места: м. Юго-Западная, Тропарево, Проспект Вернадского

Требования к специалисту:    

  • Гражданство РФ (другое)
  • Образование Профильное образование (кулинарное предпочтительно)
  • Уверенный пользователь ПК
  • Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет
  • Личностные качества          Любовь к своей работе, грамотность, порядочность, ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость, чистоплотность, исполнительность, активность, креативность, умение общаться с покупателями, умение работать в коллективе
  • Отличное знание технологии прожарки различных видов мяса, приготовления качественных бургеров, стейков сэндвичей и т.д
  • Творческий подход в создании новых блюд
  • Работа с покупателями, умение продавать продукцию
  • Грамотное организация рабочего процесса, наведение и поддержания порядка
  • Умение читать технологические карты
  • Соблюдение правил и ценностей  предприятия
Обратный звонок
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
Заказать услугу
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.