Работа на электрогриле, конвекционной печи, фритюре, соблюдение технологии приготовления блюд‚ норм закладок сырья и выхода готовой продукции; работа с технологическими картами; приготовление заготовки для продукции из меню на текущий день, приемка заказов и качественное приготовление блюд
Работа над улучшением качества продукции, работ и рост производительности труда
Расчет по кассе
Контроль и соблюдение техники безопасности, санитарных норм и правил (маркировка, хранения продукции и т.д.)
Контроль за состоянием продукции на витрине, по внешнему виду и по срокам хранения
Проведение мастер классов или участие в проведении мастер классов
Участие в проведении инвентаризаций ТМЦ
Условия работы:
Рабочий день: 2/2 с 10-00 до 22-00
Оформление на работу: по ТК РФ
Оклад: от 50 000 рублей в месяц на руки + премия-за стаж работы в компании
Полный социальный пакет (оплачиваемые отпуска, больничные и т.д.)
Прохождение Мед. комиссии за счет компании
Скидки на товары магазина
Перспектива профессионального и карьерного развития
Местонахождение рабочего места: м. Юго-Западная, Тропарево, Проспект Вернадского
Требования к специалисту:
Гражданство РФ (другое)
Образование Профильное образование (кулинарное предпочтительно)
Уверенный пользователь ПК
Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет
Личностные качества Любовь к своей работе, грамотность, порядочность, ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость, чистоплотность, исполнительность, активность, креативность, умение общаться с покупателями, умение работать в коллективе
Отличное знание технологии прожарки различных видов мяса, приготовления качественных бургеров, стейков сэндвичей и т.д
Творческий подход в создании новых блюд
Работа с покупателями, умение продавать продукцию
Грамотное организация рабочего процесса, наведение и поддержания порядка