Приемка сырья и продукции, контроль качества поступающего сырья
Разборка мяса по сортам; разделка, жиловка, обвалка, разруб или распил отрубей говядины, свинины, баранины, телятины, птицы и т.д.
Изготовление мясных полуфабрикатов (рубка) из мяса (говядина, свинина, баранина, мяса птицы и т.д.), фарша с соблюдением рецептур, технологических карт и норм расхода сырья. Взвешивание порционных мясных полуфабрикатов по весу, вакуумирование, маркировка, грамотная выкладка товара на витрину
Изготовление кулинарных полуфабрикатов (хинкали, пельмени, манты, котлеты для бургеров, голубцы, долма, купаты, колбаски, шницель и т.д.)
Работа над улучшением качества продукции, работ и рост производительности труда
Контроль и соблюдение техники безопасности, санитарных норм и правил (маркировка, хранения продукции и т.д.)
Контроль за состоянием полуфабрикатов на витрине, по внешнему виду и по срокам хранения
Соблюдение правил маркировки готовой продукции
Ведение производственных журналов
Участие в проведении инвентаризаций ТМЦ
Условия работы:
Рабочий день: 2/2 с 10-00 до 22-00
Оформление на работу: по ТК РФ
Оклад: от 50 000 рублей в месяц на руки
Бесплатное питание, спецодежда.
Полный социальный пакет (оплачиваемые отпуска, больничные и т.д.)
Премия-за стаж работы в компании.
Прохождение Мед. комиссии за счет компании.
Скидки на товары магазина
Перспектива профессионального и карьерного развития
Местонахождение рабочего места: м. Юго-Западная, Тропарево, Проспект Вернадского
Требования к специалисту:
Гражданство РФ (другое)
Профильное образование (кулинарное предпочтительно)
Уверенный пользователь ПК
Опыт работы от 5-ти лет
Любовь к своей работе, грамотность, порядочность, ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость, чистоплотность, исполнительность, активность, креативность, умение общаться с покупателями, умение работать в коллективе
Отличное знание технологии разделки и производства мясной продукции (мясных и кулинарных полуфабрикатов, колбасных и деликатесных изделий)
Опыт работы в аналогичной должности в производстве мясных и кулинарных полуфабрикатов и колбасных изделий от 5-ти лет
Креативный подход в создании новых продуктов, работа с покупателями
Грамотное организация рабочего процесса, наведение и поддержания порядка
Грамотная выкладка продукции на витринах
Соблюдение правил и ценностей предприятия
Внимательность к запросам и замечаниям клиентов, постоянная работа над качеством на всех этапах производства